Acceso físico, social, económico e inocuidad de los alimentos en los niños de 2,5 a 5 años y su estado nutricional y neurodesarrollo

Acceso físico, social, económico e inocuidad de los alimentos en los niños de 2,5 a 5 años y su estado nutricional y neurodesarrollo

El libro denominado Acceso físico, social, económico e inocuidad de los alimentos en los niñosde 2,5 a 5 años y su estado nutricional y neurodesarrollo está formado por tres capítulos,que permiten identificar los factores que inciden directamente en el acceso físico, social yeconómico de los alimentos en hogares integrados por niños entre 2,5 a 5 años y los efectosque causan. Entre las variables a evaluar se considera: el ingreso, el consumo, los costos deproducción, la accesibilidad, la estructura de los precios y la producción agrícola, siendomás vulnerables en algunas regiones que otras, como resultado de la desigualdad social.La seguridad e inocuidad alimentaria en la actualidad es una cuestión prioritaria dentrode la agenda de los gobiernos, los cuales buscan garantizar el abastecimiento de alimentosque satisfacen condiciones mínimas de calidad para el consumo humano, buscandoconservar las características nutricionales y minimizar de manera significativa problemassanitarios, políticos y económicos para las regiones.
  1. Nombre
    • Gloria Córdoba Rodríguez

    • Información de autor disponible próximamente.

  2. Nombre
    • John Marcelo Fuertez Córdoba

    • Información de autor disponible próximamente.

  3. Nombre
    • Fabio Camilo Gómez Meneses

    • Información de autor disponible próximamente.

  4. Nombre
    • José Alberto Luna Hernández

    • Información de autor disponible próximamente.