Su navegador parece tener JavaScript deshabilitado. Para la mejor experiencia en nuestro sitio, asegúrese de habilitar JavaScript en su navegador.
stdClass Object ( [type] => Magento\Framework\Phrase Object ( [text:Magento\Framework\Phrase:private] => Absolute page count [arguments:Magento\Framework\Phrase:private] => Array ( ) ) [typeonixlist] => 23 [value] => 160 [extentunit] => Magento\Framework\Phrase Object ( [text:Magento\Framework\Phrase:private] => Pages [arguments:Magento\Framework\Phrase:private] => Array ( ) ) [extentunitonixlist] => 24 )
Información de autor disponible próximamente.
Contenido
Introducción
1. Cultivo de tilapia en Colombia
Antecedentes de la llegada de la tilapia a Colombia
Generalidades de la tilapia
Proceso productivo de la tilapia
Enfermedades en el cultivo de tilapia
Uso de antibióticos en cultivo de tilapia
2. Uso de probióticos en tilapia
Definición, características y clasificación
Mecanismos de acción y beneficios de los probióticos
Fuentes para el aislamiento de microorganismos probióticos
Probióticos utilizados en el cultivo de tilapia
Métodos de administración de los probióticos a los peces
Regulación del uso de probióticos en alimentación animal
3. Producción de probióticos
Proceso de producción de probióticos
Medios de cultivo
Formulación de medios de cultivo
4. Encapsulación de probióticos para alimentación de tilapia
Encapsulación
Uso de probióticos encapsulados en alimentación de peces
Parámetros de evaluación de procesamiento in vitro e in vivo de los encapsulados
5. Metodologías para evaluar el proceso de encapsulación, parámetros in vitro e in vivo
Parámetros de encapsulación
Parámetros in vitro
Parámetros in vivo para evaluación de probióticos encapsulados
Conclusiones y perspectivas
Referencias
Autores
Empezando $92.000
Empezando $45.000
Empezando $60.000
Empezando $65.000
Empezando $55.900
Empezando $0
Empezando $96.000
Empezando $62.000
Empezando $42.000
Empezando $80.000
Empezando $89.000
Empezando $77.000
Empezando $88.000
Empezando $76.000