Innovación social a partir de la generación de valor en cafés de alta calidad en el departamento de Nariño

Innovación social a partir de la generación de valor en cafés de alta calidad en el departamento de Nariño

Fruto de un proyecto de investigación social desarrollado en la sede Pasto de la Universidad Cooperativa por los profesores Carolina Arellano Rosero y Gustavo Adolfo Narváez De La Rosa, este libro describe la historia de la caficultura nariñense desde la voz de actores y gestores que forman parte del proceso de apropiación de la cadena del café como cadena de valor en el municipio de La Unión (departamento de Nariño, Colombia). La obra hace una contribución importante a la caficultura como forma de trabajo viable y sostenible para los agricultores en Colombia. 
Prólogo
Introducción Capítulo 1Contexto político, económico y social de la cadena productiva del café en el departamento de Nariño Capítulo 2De la expectativa a la realidad Capítulo 3Resultados y aprendizajes Conclusiones
Glosario
Referencias
Índice analítico 
  • BUS025000 NEGOCIOS ECONÓMICOS > Emprendimiento
  • TV
  • Emprendimiento e Innovación