La función del envase en la conservación de alimentos

La función del envase en la conservación de alimentos

Esta obra presenta la importancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos, y cómo esta se relaciona con la competitividad de los países. Las propiedades, ventajas, desventajas y principales características de cada uno de los materiales de envasado son discutidas en el libro, así como la sinergia entre el uso de envases y la protección durante la vidaútil de diversos alimentos.También se recopilan los principales factores a tener en cuenta por parte de los principales sectores alimenticios en el envasado de alimentos, dejando claro, finalmente, cómo la microbiología de los alimentos es el factor fundamaental a estudiar para lograr el total equilibrio en el correcto uso de los envases.
  1. Nombre
    • Ismael Povea Garcerant

    • Información de autor disponible próximamente.

Introducción a la ciencia y tecnología de los envases y embalajesMateriales de envase y embalajeLa función del envase en la protección de las propiedades de los alimentosImportancia de la microbiología en los alimentos
  • TEC012000 TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Ciencia de los Alimentos
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  • Tecnología de alimentos