Áreas del conocimiento

15 Publicaciones

por página
Orden ascendente
  • Ordenación pesquera participativa en Colombia
  • Introducción a la biología y microbiología de suelos
  • Introducción a la génesis y física de suelos
  • Manual para el cultivo y procesamiento de pepino de mar
  • Descripción morfológica de 13 introducciones de maiz procedente del departamento del Magdalena
  • Manual para la operación y mantenimiento de maquinaria pesquera hidráulica (cobralínea y tambor de red hidráulicos)
  • Formulación y elaboración de Jamón de Pescado
  • Biología y cultivo de los pectínidos de interés comercial de Colombia
  • Atlas pesquero del área norte de Mar Caribe de Colombia
  • Pesquerías demersales del área norte del Mar Caribe de Colombia y parámetros biológico-pesqueros y poblacionales del recurso pargo
  • Estadísticas pesqueras artesanales de los departamentos del Magdalena y la Guajira, con aplicación de herramientas informáticas para su sistematización y procesamiento
  • Las plantas, nutrientes y sus determinaciones químicas
  • Formulación y elaboración de chicharrones a partir de seis especies pesqueras
  • Fitotecnia del arroz
  • Nutrición y fertilización en palma de aceite

15 Publicaciones

por página
Orden ascendente