Manual práctico para procesos básicos de producción de alimentos cárnicos y vegetales

Manual práctico para procesos básicos de producción de alimentos cárnicos y vegetales

Se estima que en los países desarrollados más de la mitad de los alimentos que el hombre consume son procesados de una u otra forma. Una industria de tal naturaleza no se puede basar en métodos inspirados en el arte y empirismo, sino que requiere de métodos seguros que proporcionen alimentos estables, agradables y de calidad uniforme. El estudiante de Ingeniería Agroindustrial y carreras afines, como futuro partícipe del desarrollo agroindustrial del país y de la región, necesita reconocer, identificar y aprender a transformar las diferentes materias primas que el campo brinda y su responsabilidad es hacer llegar al consumidor alimentos seguros, exentos de agentes nocivos y con una composición y valor nutritivo determinado. En este manual el lector encontrará herramientas básicas para generar alternativas de transformación, mejoras de procesos productivos y generación de propuestas para industrialización en el sector agroindustrial en cárnicos y vegetales (materias primas requeridas, aditivos, equipos, utensilios básicos y proceso productivo). En este manual el lector encontrará herramientas básicas para generar alternativas de transformación, mejoras de procesos productivos y generación de propuestas para industrialización en el sector agroindustrial en cárnicos y vegetales (materias primas requeridas, aditivos, equipos, utensilios básicos y proceso productivo).
  • TEC012000 TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Ciencia de los Alimentos
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