Su navegador parece tener JavaScript deshabilitado. Para la mejor experiencia en nuestro sitio, asegúrese de habilitar JavaScript en su navegador.
stdClass Object ( [type] => Magento\Framework\Phrase Object ( [text:Magento\Framework\Phrase:private] => Absolute page count [arguments:Magento\Framework\Phrase:private] => Array ( ) ) [typeonixlist] => 23 [value] => 168 [extentunit] => Magento\Framework\Phrase Object ( [text:Magento\Framework\Phrase:private] => Pages [arguments:Magento\Framework\Phrase:private] => Array ( ) ) [extentunitonixlist] => 24 )
Agradecimientos Introducción Capítulo 1 Mestizaje culinario 1.1 El aporte indígena 1.2 El aporte español 1.3 El aporte africano Capítulo 2 Ambiente santafereño 2.1 El Cabildo 2.2 El abasto Capítulo 3 Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 3.1 Las Constituciones 3.2 El refectorio 3.3 La alimentación 3.4 Las celebraciones 3.5 Colegio de San Bartolomé 3.6 Convento de Popayán Capítulo 4 Proceso de aculturación alimentaria Capítulo 5 Costumbres Conclusiones Glosario Bibliografía Fuentes documentales Anexo
Empezando $39.500
Empezando $66.000
Empezando $98.000
Empezando $0
Empezando $104.000
Empezando $75.000
Empezando $54.000
Empezando $22.900
Empezando $91.400
Empezando $59.000
Empezando $45.000
Empezando $110.000
Empezando $70.000
Empezando $72.000
Empezando $39.000
Empezando $68.000
Empezando $27.000
Empezando $52.000